请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做一个优质的淘宝优惠券微信群 仅用5天时间

每天都有人找我做淘宝天猫微信优惠券群,可是不同的人做出的效果却完全是不一样的。
做优惠券群是一件非常轻松且无需花费大量时间的兼职工作。
有些人可能只是抱着玩一玩的心态,打发一下时间而已。
也有人却很珍惜这个兼职的机会,很用心的拉人维护,也很热心的帮群内的朋友解答一些问题。
不同的付出与不同心态的对待,产出的效果当然会大不一样。
今天分享一套超级实用且有效的方法,帮助想做好优惠劵群的朋友们在一周的时间打造出一个高质量的优惠券群!
以下方案是建立在已经拉好了100人以上的群(之前已经分享过怎样快速拉人进群的)

第1天(初步介绍优惠券群)
1,发一个红包
{今天给大家分享了十款淘宝秒杀的产品,大家有喜欢的可以下单,买一两个自己喜欢的小物件,试试咱们群分享的宝贝是不是物美价廉,在咱们群买东西是不是可以省钱}
2,发一个红包

{今天推荐的产品都是精心挑选且超级实惠的产品,价格也是相当便宜的,主要是告诉大家,在群内便宜也是可以买到好货的。(精心挑选的10个产品一定的是超级实惠和实用的,这样的质优且价美的产品一大把)}
3,发一个红包
{如果确实买到质量不好的产品,商家不退款,不退货怎么办?
请找我,商家不退,我给你退。售后解决不了,也找我,我一定满意的给你解决。(这样的保证,群成员是很认可的。因为我们平台的产品确实物美价廉,真正有售后问题的确实很少)}
4,发一个红包

{祝大家买到心仪的产品。如果不知道怎么下单的可以私聊我。下单步骤有相应的视频介绍}

第2天(继续强化前1天的内容,加上代购的信息)
1,发一个红包
{有部分群友,自己没有淘宝账号或者有的东西想多拍几个呢,但是商家限购一份怎么办呢? 这个时候大家可以找我代拍哦}
2,发一个红包
{五天未收到货了再找我查物流信息。记住有任何问题都可以找我,一定满意的解你的问题}

第3天(树立个人形象以、建立信任感)
1,发一个红包
{为了给大家营造一个良好的购物环境,本群禁止发广告、二维码、黄小视频、禁止互加、骚扰群友、发投票链接等,欢迎举报互加群友,骚扰群友的人,举报者凭截图可获得红包奖励2元}
2,发一个红包
{大家在群里有任何问题都可以找我,你不找我是你的问题,找我了,我没解决是我的问题,同时也请大家遵守群规则}

第4天(设置免打扰、保存通讯录)
1,发一个红包
{大家可以把群信息设置为免打扰状态,这样就不会打扰到正常通信}
2,发一个红包
{有时候会找不到咱们的群,大家可以保存到通讯录,随时都能找到}
3,发一个红包
{本群的宗旨就是,既不影响大家生活,又能让大家随时找到咱们群,并且让买东西能省钱}

第5天(让老客户晒图宣传)
1,发一个红包
{今天是给群里分享产品的第五天了,己经有不少人收到货了,给收到货的群友一个小福利,把收到货物的照片分享三张到群里来就奖励一个红包哦,就限今天,过期作废}
2,发一个红包
{如果觉得买到的产品确实满意的话,可以邀请其他朋友进来,只要邀请朋友进群我将会有额外的红包奖励}
3,发一个红包
{很多群友都知道咱们这是一个淘宝购物群了,所以从明天开始正式给大家分享经过精挑细选的100个左右的产品,如果看中其他想要购买的产品也可以让我查看是否有优惠券或者返利,保证大家在群内买到的一定是最实惠的。希望大家在群里购物愉快,买到自己心仪的东西}

经过这5天的精心沟通,此微信群已经具备了成为一个高质量群的要素,只要在接下来的过程中逐步的去维护,用心解答客户问题。然后在后期根据实际情况增加一些维护群粘性的活动,效果自然会渐渐体现。
ps:每天发红包的数量和大小根据群人数和群成员关系强弱而定,当然红包金额越大,大家参与活动的热情将会更高。
万事开头难,但是,多一点点付出,一定多一些收获!

乐分享越快乐,我是大大怪。

客户都要慢慢积累的

坐等接下来的托上场

一天100个微信也会把你封了

谢谢分享!

学习了

谢谢学习了!做任何事认真对待努力付出就有回报!

转发了

转发了