《奇葩说》欧阳超爆笑辩论第一次约会买单时是否应该用优惠券 ...

楼主
比起马薇薇和颜如晶这种《奇葩说》的红人,欧阳超这个名字似乎不怎么被提起,小编看到他的辩论真的爆笑至极,感觉像是挖到了宝呀,那种一点也不拘谨且幽默诙谐又头头是道的辩论才应该是《奇葩说》的主旨呀。欧阳超本期的辩题是第一次约会时买单应不应该用优惠券,欧阳超是正方,应该用。

欧阳超说,女孩们,当你在浪漫的烛光餐厅,看到男孩点开美团,你是什么感觉?老娘为了你擦了纪梵希散粉,喷了香奈儿花露水,你居然给老娘点美团,你在想什么啊?!欧阳超怕不是精分达人吧~

欧阳超继续说,他在想买单!比不想买单的男人强多了!我就有个男朋友,不,男性朋友,他每次吃到买单,手机都会没电。然后欧阳超演起了没电的戏精男,靠,有自动关机了!然后假扮女方说,确定是自动关机嘛?半分钟前还有百分之八十,要不我来开一下?然后精分男方,不用,借个充电宝。然后就消失了!一个男人如果连优惠卷买单都不能做到,你还指望他全款买单吗?哈哈哈哈哈哈,小编只能承认欧阳超是个好的段子手,但是未必是个好的辩论手,以上段子虽然很好笑,但说服力确实,emmmmm,不够~

欧阳超继续说,第一次约会最重要的就是真诚,如果明明想用却在你面前装出不用的样子,表里不一,这么不真诚,能有好下场吗?我也不真诚过。哈哈哈哈哈,欧阳超是自己都难以说服自己呀。

女孩问我,你有房子吗?有啊,有几套啊?不过十来栋吧。哇!在哪里呀?在大富翁的棋盘上。第二天我再约她,周五有空吗?周五?是周几啊?get了,给这个段子满分,小编在大富翁棋盘上不光有楼还有地皮,还有百万美元……

欧阳超好像开始正经讲话了,说道,我们之所以对使用优惠券嗤之以鼻,也是因为流行文化将高消费跟浪漫的爱情错误地画上等号。比如有一首歌,想带你去浪漫的土耳其,去东京跟巴黎!都不顺路的!一句话得换十万块,根本不考虑老百姓的经济承受能力,他说没办法,我要押韵嘛,压你个头啊,这么会写,会什么不说我想带你去县里,去乡里,去镇里,三百块,多浪漫!同志们,我有一个梦想,就是有一天在门头沟,一个女孩对一个男孩说,买单,带上你的优惠券。
小编也赞同正方,买单有优惠券会什么不用,这时候不是展示你经济实力强逞能的时候,是显示你到底傻不傻的时候呢,如果女孩子一定很介意你用优惠券买单,那这个女孩子和你应该也是志不同不相为谋了,欧阳超说的很对的一句话,就是不要把高消费和浪漫的爱情画上等号,爱情有时候是与物质相辅相成,但是全然的物质就会是去爱情的本真。

1万

2万

管理员

沙发
欧阳很二,但是莫名觉得很有男人味,强大的把我包围,感觉……说多了,拜拜

1万

2万

管理员

板凳
他是那个上天天的警察?

1万

2万

管理员

地板
你想要去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,都不顺路的!!!

1万

2万

管理员

我觉得那种拿满100减50优惠券跟别人AA,别人出五十自己出优惠券的就很厉害了[笑哭]

1万

2万

管理员

欧阳超是一个外事警察,三观很正。表情不多但很有幽默感。个人觉得如果想提高约会成功率(前提是第一次见面互有好感),结账时最好别用优惠券,省不了太多还容易让女方觉得有点小气。以后慢慢熟悉了再用也不迟。

1万

2万

管理员

扣和节俭是有区别的,拿100减50的券和别人AA就是扣,但拿这券买单就是节俭,省钱不对吗。比如我看中了一千的衣服,但专柜用什么行的卡有满减或是官网便宜我就买了,省几十也好呀,可以买杯饮料喝呀[呲牙]

1万

2万

管理员

买法拉利用优惠券,绝对没人说你抠,[捂脸][捂脸][捂脸]

1万

2万

管理员

奇葩说里面喜欢一个欧阳超,一个傅首尔

1万

2万

管理员

我觉得欧阳超挺好玩的。虽然能量密度不高,但是不知道啥时候就能就爆点了,哈哈哈