我同事双十一买了一打内裤(12条),结果寄来一箱(120条) ...

1万

2万

管理员

楼主
如今随着科技的发展,我们的生活也有了质的变化,网上购物带给我们的便利是传统线下支付所没有的。如今我们需要什么,拿起手机便能挑选,不管是买衣服买生活必需品,还是吃饭定外卖,我们在手机上都能进行选购,就不用必须出门到店才能买到我们想要的东西,减少了出门的交通麻烦,真正的实现了足不出户就能买到我们心仪的物品。
对于急速发展的网上购物,深受我们的喜爱,那么你有没有遇到过奇葩的网购经历呢?
网友:美的一直很大方,买了洗碗机,过几天送来一个扫地机,当时我不在家,因为不曾订货而收到了这么大的物件,我妈坚信是坏人骗子在捣鬼作乱,一度坚持要报警并且扔在阳台上禁止任何人靠近,后来我回家看了发货地址确认是厂家赠品,家里的紧张空气算是化解了,

欢迎留言分享!

1万

2万

管理员

沙发
有一天京东叫我去拿快递,带多个人一起去,我坚持说没有买东西,他确认是我的名字叫我出去拿,后面拉着同事去了,两箱米,一共7包,一包10斤。快递点离办公室好几百米,搬得是想死的心都有了。到处问,谁给我买了米,都没人说有。后面踩单车分三次运回家,跟老公又搬上8楼,没电梯,好

1万

2万

管理员

板凳
第一次敢放自己头像上来,单身狗一枚。

1万

2万

管理员

地板
我有一次某一年的4月1日,用某宝充电话费,冲了100。半天也没过来,我考虑可能是月初高峰期。就没当回事,开完早会,来了十条短信,每条都是冲100,我以为愚人节,我们伟大的马云同志跟我开玩笑呢,结果我一查话费,真是1000块,一年都没冲话费

1万

2万

管理员

以前在天猫超市买抽纸和姨妈巾,买了一百多块钱的,那时候都是上午买下午送,下午买第二天早上送到,结果等了一周还没收到,后来联系客服客服也找不到货发哪儿了,只能退货。然而,申请完退货钱刚退换到账,就有快递小哥把东西送过来了,跟他说我退款钱都收到了,小哥坚持说,我只管送货不包退,你签收后联系客服吧。[捂脸]

1万

2万

管理员

有次在唯品会买了个小东西,快递打电话让下楼取,因为电梯刚好在维修,就让放门卫丫头下班了带上来,晚上丫头气喘吁吁的拿回来,因为天都黑了顾着吃饭就没看,第二天早上一看怎么好大的盒子?看看电话号码写的大大的是我的,就拆开了u是一双女鞋,刚好是我穿的号,可我没买呀,又给快递打电话说错了,他还不认,说号码是对的,我一再坚持下才说下午过来取,然后就在门口放了好多天也没来,再打电话就说不管了!……我能肿么办呢

1万

2万

管理员

双十一,网店买了一台品牌洗衣机,送货上门的时候发现都磕碰,然后物流师傅说你们拒签收吧!然后我又去网店跟老板说明了一下情况,爽快的办理了退货退款。后来又在另外一个平台网购了同款,物流发货到家,品牌师傅上门安装,流程很顺畅。就在安装好的第二天,又收到一台同款……懵逼了……

1万

2万

管理员

前些年卖手套 到颜色不全了 只有黑色和驼色好卖 碰到一个买家买了5付这两种颜色 就把剩下的灰色蓝色白色红色紫色咖啡色深卡其色一共10付给她打到了一个包里送出去了 估计她得高兴半天 而我也高兴半天 你是不知道 眼瞅着卖不出去那个难受滋味[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

1万

2万

管理员

我前年买了3块500G硬盘,发货地是深圳,第二天我看没有发货,联系客服,退了订单,又下了3块1T的硬盘,把收货地址也改到了单位(原来的地址是家),后来收到2个邮件,家与单位各收到3块,还都是3T,联系客服,我说给你退回去了吧,客服说,要是退回去,老板得骂他一顿,保不住还得罚款,就送我给我了,我一直奇怪,老板的货都没有数吗?

1万

2万

管理员

真有,我碰见两次,一次是化妆品,买了五天左右没见发货,我就点退款,过了两天系统自动退款回来,又过了一个多星期,这化妆品就到了,我还奇怪,最近没网购怎么会有快递,然后再去找商家,怎么样都找不到,然后就留着自己用。还有一次是买拖鞋,也是几天没见发货,我也按退款,系统自动退款之后几天拖鞋就到了。