「平价不平庸」最值得收藏的好铺,秋季好物大换季

1万

2万

管理员

楼主
假期结束啦,我的心情是悲痛的,2018年的假已经放完了,不过不影响秋冬的购物好么,给大家分享一下我收藏的淘宝店

1⃣CHACHA STUDIO
一家独具风格的设计师服装店。每件单品都非常有腔调,穿出去不太容易撞款,回头率也很高。质量方面我入了图中烟粉色衬衣,穿起来特别温油,就是容易皱,每次穿之前都要好好熨一下,胜在款式好看,当然是选择原谅她啦。凹造型来讲很推荐这家店。

2⃣f2studio
一家手作皮质包包店。走的是简约MUJI风。一针一线看到针法在皮质上的走针,很有返璞归真的感觉。色调以干净清单为主,所以脏了不太好打理。但品质绝对是过硬的,喜欢这个风格的仙子们可以关注下。

3⃣孤山 定制女鞋
和前面那家包包店是一种风格。简约 大气 手作。这种鞋穿起来脚感很舒服,款式也经久耐看。年纪大了渐渐喜欢这种主打舒适感的鞋子了,高跟鞋留给年轻人吧哈哈。这家鞋子竟然有女士大码,hin贴心,脚大的仙子福利啦哈哈哈。

4⃣Tall cosmetics
一家手作耳饰店。胜在款式独特价格美好。随便买几件都能带来好心情。耳环这种东西当然要每天根据妆容和穿搭不停换啦~有没有人和我一样,换个耳环也觉得能换个心情~

5⃣inmix眼镜旗舰店
音米是我跟了很久的眼镜店了,刚开店的时候还是在淘宝,后来又了天猫旗舰,可以说看着他长大哈哈。眼镜款式设计紧跟时尚,镜片什么的也是专业的,区别一般只追求款式的垃圾片。用在眼睛上的一定要好,这是我的原则。

6⃣假名士的ISEE美目馆
这家con也是被小红书种草的,口碑很好,我就试着买了一副,果然名副其实的舒服!堪比我之前带的日本日抛!我买的一副年抛268,平均下来一天1块钱都不到,简直省了一个亿啊!舒适度真的爆表了!现在日抛我只有出差会带。缺点就是他家款式不多,不过最近好像要上新款,感兴趣的仙女可以关注一下。哦对了因为美瞳属于医疗器械不能上架淘宝,所以进店看款咨询客服。
推荐今天差不多就是这些,大家有兴趣的可以收藏这些,大家的收藏就是我的动力,找不到店铺的也可以问我啦啦啦啦

1万

2万

管理员

沙发
音米真心不错

1万

2万

管理员

板凳
转发了

1万

2万