我同事双十一买了一打内裤(12条),结果寄来一箱(120条) ...

查看数: 3337 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-11 20:34

正文摘要:

如今随着科技的发展,我们的生活也有了质的变化,网上购物带给我们的便利是传统线下支付所没有的。如今我们需要什么,拿起手机便能挑选,不管是买衣服买生活必需品,还是吃饭定外卖,我们在手机上都能进行选购,就不 ...

admin 发表于 2018-8-11 21:08:39
前面买一套指纹锁,结果收到2套,主动退给店家了,人家做个生意也不容易,结果一句好话没有,我还倒发个红包给他,结果他收了。
admin 发表于 2018-8-11 21:06:10
前年双十一,网购油烟机,快递让收两件,原来店家发了两件。挺纳谜,还以为买一送一呢。一联糸店家多发了。后来,帮忙卖了。汇了两台的钱。
admin 发表于 2018-8-11 21:02:41
淘宝买过一把雨伞,几天不发货,我就要求退款!老板马上给我退了,过了几天,快递给我打电话让我去拿快递,我想了半天最近也没有买东西哪里来的快递,最后去拿到拆开是原来买的雨伞,但是我已经退款了啊[抠鼻][抠鼻][抠鼻]
admin 发表于 2018-8-11 21:00:11
我网购几年咋没遇到这么幸运的事呢?
admin 发表于 2018-8-11 20:56:42
我也遇到过,之前买的面膜,等了好多天物流没更新,一气之下就退款了然后过了三四天就收到了一个快递,当时还奇怪是不是别人送我的东西,结果拿回来一看是那个面膜,等了好几天也没见卖家联系我,后来放了好多天也忘了联系卖家,就和朋友们用了
admin 发表于 2018-8-11 20:53:23
我以前在快递公司上班,有重复单号的一律上报,确实是有发重了的
admin 发表于 2018-8-11 20:49:52
网购了一个小包包花了99元,收到货后在包的夹层里有102块钱,瞬间迷茫了。后来包都快用旧了,也没等到卖家联系找钱。只好默默的把钱花了[呲牙][呲牙]
admin 发表于 2018-8-11 20:47:26
双十一买了一套姨妈巾,收到一箱子纸尿裤……
admin 发表于 2018-8-11 20:43:35
我买过一次吊顶灯,一直没物流信息,找客服,就说催仓库,结果还是一个样,什么物流信息都没有。我直接说,我什么都不要了,等自动收货就投诉到淘宝客服。结果一下就道歉,马上另发快递,还是发的双倍。自动收货后确实是看到他给的物流号有动静了,才没投诉。

Archiver|手机版|小黑屋| fenquanwang ( 豫ICP备17034774号-2 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:59 , Processed in 0.046490 second(s), 26 queries .