请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝双十一购物狂欢节十周年,今年记录会破2000亿吗? ...

1万

2万

管理员

一年一度的淘宝购物狂欢节双十一又要来临了,淘宝在各渠道的各种宣传也开始了,我今天也是在支付宝上获得一张双十一的抵用券,才想起应该谈谈淘宝双十一了。

2017天猫双11狂欢夜晚会 热烈开场

淘宝的双十一购物狂欢节起源于2009年的11月11日举办的促销活动,虽然当时促销力度不大,但效果很好,所以之后每年的双十一都举行促销活动。
2009年的时候,网购才开始没几年,第一次双十一当天就取得0.5亿元销售额,一天的销售额远超平常。
每年的双十一记录还在不断更新。
2010年9.36亿元。
2011年33.6亿元。
2012年191亿元。
2013年350亿元。
2014年571亿元。
2015年912.17亿元。
2016年1207亿元。
2017年1682亿元。
从数据上可以看出双十一是一年比一年的销售额高,这还单单是淘宝一家的双十一数据,最近几年其他的电商平台也在做双十一的活动,要是把这几年的所有电商平台的销售额加在一起,会更惊人。我做互联网也有三年的时间了有一些经验,希望结交更多志同道合的小伙伴,如果你对互联网感兴趣,想通过互联网赚钱,但是没有方法,不知道怎么操作,可以先关注我的头条号,再私信回复(一定要)即可免费学习。

淘宝是国内最大的平台,现在出现很多电商平台和淘宝在争夺网购市场,同时其他电商平台也不会放过双十一这个机会,顾客口袋里的钱是固定的,在淘宝上消费了,就没钱到其他平台消费。

其他电商平台也知道这个道理,对网购市场份额的其实就是对顾客口袋里的钱的争夺,双十一大促销,用大量优惠和折扣吸引顾客消费,这么多年来,大家都养成双十一活动时大量消费,一些消耗品买半年或者一年的量。
我平常和别人交流时也是谈这些双十一购物的经验,像纸张,洗衣液和沐浴露等消耗品,一次都是买很多,双十一前一段时间都只收藏不购买,等到双十一时一起买,毕竟双十一既然大促销就是有很多的抵用券,买越多省越多。

阿里CEO宣布启动2015“双11” 将请冯小刚办4小时晚会

今年淘宝和支付宝的用户都增加很多,这些新用户也会加入双十一,加上今年的双十一是第十次,按照规律,十年庆一定会规模很大,不管在宣传上,还是补贴力度。
从9年的数据看下来,我估计今年双十一销售额会超过2000亿,大家觉得呢?欢迎大家点评关注我,点击更多看更的相关的信息。
<div class="pgc-img">

1万

2万

管理员

打算贡献一万,华为手机跟大疆

1万

2万

管理员

哎,我是没钱买了的。支福宝,手 9928865,吃饭

1万

2万

管理员

就看我刷多少单咯

1万

2万

管理员

去年贡献了9000多,今年控制在3000以内

1万

2万

管理员

国外都保护实体店,只有在中国,让阿里随便干,实体店哀鸿一片,更可笑的是,它还是个美国和日本大股东的外资企业[机智][机智][机智][打脸][打脸][打脸][发怒]

1万

2万

管理员

一年比一年乱 各种套路

1万

2万

管理员

双十一拓麻的就一个愚人节,大坑骗你没商量