请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

支付宝借出3000亿,有人不还钱,还卸载支付宝,马云:没有用的! ...

从2004年淘宝这个购物平台进入了平常百姓家,随着淘宝,支付宝应运而生,成了一个非常大的移动支付平台,从08年开始,淘宝已经渗透到了百姓家,几乎每个人都知道淘宝上买东西,便宜实惠,好看,还不用顶着太阳,拖着疲惫去逛街。

自从近些年花呗的开通,让淘宝购物更加的疯狂,也让用花呗购物更加的方便,2014年支付宝成为了全球最大的移动支付商了,目前为止,支付宝借出了3000个亿,有些人还存在侥幸心理,我用了不还多好,干脆把支付宝直接卸载了,而马云对此只是笑笑:还是太年轻

其实我们从用信用卡开始,就发现了,刷卡支付的时候我们会非常的大方,而蚂蚁花呗则是连卡都没有,手机一扫就完事,那使好多的没有控制力年轻人,使用花呗的时候,已经远远的超过了自己的承受范围。对于他们花了钱不想还还卸了支付宝这一行为的时候,马云说这是耍小聪明。

说实话真是在耍小聪明,既然马云敢于开通蚂蚁花呗,他就是做可万全之策,当你到期没有还的时候,支付宝会给你发短信提醒,提醒你到期了,该还了,即使你换了电话号码,支付宝还是可以通过你留的信息给你的亲朋好友,做提醒,催你还款。

支付宝借出的3000亿,你逾期不还,还卸载了支付宝,支付宝会降低你的信用等级,这歌对于你来说,损失非常大的,可能一时半会你感受不到,等你买车,买房,置办信用卡的时候,对你的影响很不不是一点点钱的问题了,小的方面来说,因为这点钱没有还,而支付宝让亲朋好友的支付宝来对你做提醒的时候,那你就更加的尴尬了,你的品质在亲朋好友面前是一落千丈。

这样的话我为了这点钱非常的不值,特别是有些人为了不还钱,还卸载了支付宝,那是根本没有用的,给人感觉你会更傻,很幼稚的。大家挣钱都不容易,马云钱多,那是人家用自己的头脑挣的,不是大风刮的,给你方便,你也得有感恩的心,才能更好的生活。真正的支配权在我们手里,我们应该合理花钱,合理的支配我们的生活。

不还会怎么样?

银行办信用卡要房子或车子抵押,可是那时没有呀。支付宝如果早点出来的话,在我最困难的时候也不用喝两天糖水度日了。保护好自己的信誉,支付宝是每个人落难时的救命稻草。想想就该明白,除了支付宝谁会借钱给一个未曾谋面毫不相识的陌生人呢?

懂得感恩说的好,可以 馊 1001239 起码 包 还是 有的 知足了

现在贷款买房买车要银行开征信

大哥给我缓两天呗

光大的信用卡会访问蚂蚁积分

现在中国不讲意思了。

1万

2万

管理员

没钱还好好说下,有了还就是了,干嘛卸载呢,没义气,我支付宝也差了几万,实在没钱还,只能每个月或多或少还一点,证明我还有诚意,相信我能还清。。。。

1万

2万

管理员

诚信,,。做人必须要有的。